Progetti di parere


Per le relazioni legislative, i pareri assumono la forma di emendamenti alla relazione elaborata dalla commissione competente per il merito, accompagnati eventualmente da una breve motivazione. Per le relazioni non legislative, i pareri sono espressi sotto forma di suggerimenti riguardanti parti del testo. I progetti di parere sono pareri che la commissione non ha ancora sottoposto a votazione. Una volta approvati dalla commissione, i progetti di parere assumono il nome di pareri prima di essere presentati alla commissione responsabile di elaborare la relazione. Questa pagina mostra i progetti di parere prima della votazione.

È possibile ricorrere alla funzione di ricerca per consultare tutte le opzioni disponibili.

Alcuni documenti non sono disponibili nella sua lingua. Essi le vengono proposti automaticamente in un'altra lingua. Essi sono preceduti dall'icona che simboleggia la lingua di sostituzione (per es.: ).

  DRAFT OPINION on EU Action Plan against Wildlife Trafficking

24-06-2016 DEVE_PA(2016)584184 PE 584.184v01-00
DEVE

Brian HAYES

Termine per la presentazione di emendamenti : 13-07-2016

  DRAFT OPINION on the proposal for a regulation of the European Parliament and of the Council on the sustainable management of external fishing fleets, repealing Council Regulation (EC) No 1006/2008

24-06-2016 DEVE_PA(2016)584189 PE 584.189v01-00
DEVE

Maria HEUBUCH

Termine per la presentazione di emendamenti : 13-07-2016

  PROJET D'AVIS sur le projet de décision du Conseil relative à la conclusion de l'accord de partenariat dans le domaine de la pêche durable entre l'Union européenne et le gouvernement des Îles Cook et de son protocole de mise en œuvre

23-06-2016 DEVE_PA(2016)582414 PE 582.414v01-00
DEVE

Maurice PONGA

Termine per la presentazione di emendamenti : 14-07-2016

  DRAFT OPINION on the proposal for a Council decision on the conclusion of the Economic Partnership Agreement between the East African Community Partner States, of the one part, and the European Union and its Member States, of the other part

23-06-2016 DEVE_PA(2016)584140 PE 584.140v02-00
DEVE

Cristian Dan PREDA

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di decisione del Consiglio relativa alla conclusione dell'accordo di partenariato economico tra l'Unione europea e i suoi Stati membri, da una parte, e gli Stati della SADC aderenti all'APE, dall'altra

26-05-2016 DEVE_PA(2016)580693 PE 580.693v01-00
DEVE

Pedro SILVA PEREIRA

Termine per la presentazione di emendamenti : 22-06-2016

Documenti collegati del dossier DEVE/8/05597

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di direttiva del Parlamento europeo e del Consiglio che modifica la direttiva 2003/87/CE per sostenere una riduzione delle emissioni più efficace sotto il profilo dei costi e promuovere investimenti a favore di basse emissioni di carbonio

21-04-2016 DEVE_PA(2016)578845 PE 578.845v01-00
DEVE

Jordi SEBASTIÀ

Termine per la presentazione di emendamenti : 25-05-2016

Documenti collegati del dossier DEVE/8/05305

PROGETTO DI PARERE sulla preparazione della revisione postelettorale del QFP per il 2014-2020: il contributo del Parlamento in vista della proposta della Commissione

04-04-2016 DEVE_PA(2016)578832 PE 578.832v01-00
DEVE

Paul RÜBIG

Termine per la presentazione di emendamenti : 25-04-2016

Documenti collegati del dossier DEVE/8/05392

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio che istituisce un elenco comune dell'UE di paesi di origine sicuri ai fini della direttiva 2013/32/UE del Parlamento europeo e del Consiglio recante procedure comuni ai fini del riconoscimento e della revoca della protezione internazionale, e che modifica la direttiva 2013/32/UE

09-03-2016 DEVE_PA(2016)578737 PE 578.737v01-00
DEVE

Seb DANCE

Termine per la presentazione di emendamenti : 05-04-2016

Documenti collegati del dossier DEVE/8/05939

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di decisione del Consiglio relativa alla conclusione, a nome dell'Unione europea, del protocollo che fissa le possibilità di pesca e la contropartita finanziaria previste dall'accordo di partenariato nel settore della pesca tra la Comunità europea e la Repubblica islamica di Mauritania per un periodo di quattro anni

03-03-2016 DEVE_PA(2016)573190 PE 573.190v01-00
DEVE

Ignazio CORRAO

Documenti collegati del dossier DEVE/8/04664

PROGETTO DI PARERE sulla lotta contro la corruzione e il seguito dato alla risoluzione della commissione CRIM

29-02-2016 DEVE_PA(2016)575224 PE 575.224v01-00
DEVE

Ignazio CORRAO

Termine per la presentazione di emendamenti : 21-03-2016

Documenti collegati del dossier DEVE/8/03587