Progetti di parere


Per le relazioni legislative, i pareri assumono la forma di emendamenti alla relazione elaborata dalla commissione competente per il merito, accompagnati eventualmente da una breve motivazione. Per le relazioni non legislative, i pareri sono espressi sotto forma di suggerimenti riguardanti parti del testo. I progetti di parere sono pareri che la commissione non ha ancora sottoposto a votazione. Una volta approvati dalla commissione, i progetti di parere assumono il nome di pareri prima di essere presentati alla commissione responsabile di elaborare la relazione. Questa pagina mostra i progetti di parere prima della votazione.

È possibile ricorrere alla funzione di ricerca per consultare tutte le opzioni disponibili.

Alcuni documenti non sono disponibili nella sua lingua. Essi le vengono proposti automaticamente in un'altra lingua. Essi sono preceduti dall'icona che simboleggia la lingua di sostituzione (per es.: ).

  DRAFT OPINION on Budgetary Control of financing NGOs from the EU Budget

20-07-2016 DEVE_PA(2016)576991 PE 576.991v01-00
DEVE

Elly SCHLEIN

  DRAFT OPINION on Annual Report on the Financial Activities of the EIB

20-07-2016 DEVE_PA(2016)587476 PE 587.476v01-00
DEVE

Bernd LUCKE

  DRAFT OPINION on Promoting gender equality in mental health and clinical research

13-07-2016 DEVE_PA(2016)584186 PE 584.186v01-00
DEVE

Jordi SEBASTIÀ

Termine per la presentazione di emendamenti : 08-09-2016

  DRAFT OPINION on EU options for improving access to medicines

11-07-2016 DEVE_PA(2016)585778 PE 585.778v01-00
DEVE

Ignazio CORRAO

Termine per la presentazione di emendamenti : 08-09-2016

PROGETTO DI PARERE sul progetto di bilancio generale dell'Unione europea per l'esercizio 2017

01-07-2016 DEVE_PA(2016)585713 PE 585.713v01-00
DEVE

Nirj DEVA

Termine per la presentazione di emendamenti : 09-08-2016

PROGETTO DI PARERE sul piano d'azione dell'Unione europea contro il traffico illegale di specie selvatiche

24-06-2016 DEVE_PA(2016)584184 PE 584.184v01-00
DEVE

Brian HAYES

Termine per la presentazione di emendamenti : 14-07-2016

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla gestione sostenibile delle flotte da pesca esterne e recante abrogazione del regolamento (CE) n. 1006/2008 del Consiglio

24-06-2016 DEVE_PA(2016)584189 PE 584.189v01-00
DEVE

Maria HEUBUCH

Termine per la presentazione di emendamenti : 13-07-2016

Documenti collegati del dossier DEVE/8/05307

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di decisione del Consiglio relativa alla conclusione dell'accordo di partenariato per una pesca sostenibile tra l'Unione europea e il Governo delle Isole Cook e del relativo protocollo di attuazione

23-06-2016 DEVE_PA(2016)582414 PE 582.414v01-00
DEVE

Maurice PONGA

Termine per la presentazione di emendamenti : 14-07-2016

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di decisione del Consiglio relativa alla conclusione dell'accordo di partenariato economico (APE) tra gli Stati partner della Comunità dell'Africa orientale (EAC), da una parte, e l'Unione europea e i suoi Stati membri, dall'altra

23-06-2016 DEVE_PA(2016)584140 PE 584.140v02-00
DEVE

Cristian Dan PREDA

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di decisione del Consiglio relativa alla conclusione dell'accordo di partenariato economico tra l'Unione europea e i suoi Stati membri, da una parte, e gli Stati della SADC aderenti all'APE, dall'altra

26-05-2016 DEVE_PA(2016)580693 PE 580.693v01-00
DEVE

Pedro SILVA PEREIRA

Termine per la presentazione di emendamenti : 22-06-2016

Documenti collegati del dossier DEVE/8/05597