Progetti di parere


Il progetto di parere è un documento preparato da un deputato designato relatore per parere; questo documento viene presentato alla commissione competente per parere per eventuali emendamenti e viene poi posto in votazione.
Nel caso delle relazioni legislative, i progetti di parere assumono la forma di emendamenti alla proposta legislativa della Commissione, corredati, se del caso, di brevi motivazioni. Nel caso delle relazioni non legislative, i progetti di parere assumono la forma di suggerimenti che, se approvati, vengono trasmessi alla commissione responsabile di elaborare la relazione affinché vengano inseriti in detta relazione. Questa pagina mostra i progetti di parere prima che vengano votati dalla commissione competente per parere.
Utilizzare la funzione di ricerca per consultare tutti i progetti di parere disponibili.

Alcuni documenti non sono disponibili nella sua lingua. Essi le vengono proposti automaticamente in un'altra lingua. Essi sono preceduti dall'icona che simboleggia la lingua di sostituzione (per es.: ).

  DRAFT OPINION on the proposal for a Council decision on the conclusion, on behalf of the Union, of the Sustainable Fisheries Partnership Agreement and its Implementing Protocol (2020-2026) between the European Union and the Republic of Seychelles

12-02-2020 BUDG_PA(2020)646988 PE646.988v01-00
BUDG

Lefteris CHRISTOFOROU

  DRAFT OPINION on the Proposal for a Regulation of the European Parliament and of the Council amending Council Regulation (EC) No 1224/2009, and amending Council Regulations (EC) No 768/2005, (EC) No 1967/2006, (EC) No 1005/2008, and Regulation (EU) No 2016/1139 of the European Parliament and of the Council as regards fisheries control

12-02-2020 ENVI_PA(2020)647141 PE647.141v01-00
ENVI

Pascal CANFIN

Termine per la presentazione di emendamenti : 12-03-2020

PROGETTO DI PARERE sulla situazione dei diritti fondamentali nell'Unione europea - Relazione annuale 2018-2019

12-02-2020 PETI_PA(2020)646879 PE646.879v02-00
PETI

Yana TOOM

Termine per la presentazione di emendamenti : 25-02-2020

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio recante modifica del regolamento (UE) n. 182/2011 che stabilisce le regole e i principi generali relativi alle modalità di controllo da parte degli Stati membri dell'esercizio delle competenze di esecuzione attribuite alla Commissione

11-02-2020 AGRI_PA(2020)647138 PE647.138v01-00
AGRI

Bronis ROPĖ

Termine per la presentazione di emendamenti : 21-02-2020

  DRAFT OPINION on general guidelines for the preparation of the 2021 budget, Section III – Commission

10-02-2020 DEVE_PA(2020)647125 PE647.125v01-00
DEVE

Charles GOERENS

Termine per la presentazione di emendamenti : 18-02-2020

PROGETTO DI PARERE sul progetto di decisione del Consiglio relativa alla conclusione del protocollo di attuazione dell'accordo di partenariato per una pesca sostenibile tra l'Unione europea e la Repubblica del Senegal

04-02-2020 DEVE_PA(2020)646984 PE646.984v01-00
DEVE

Beata KEMPA

Termine per la presentazione di emendamenti : 26-02-2020

PROGETTO DI PARERE su una proposta di risoluzione non legislativa sul progetto di decisione del Consiglio relativa alla conclusione del protocollo di attuazione dell'accordo di partenariato per una pesca sostenibile tra l'Unione europea e la Repubblica del Senegal

04-02-2020 DEVE_PA(2020)647002 PE647.002v01-00
DEVE

Beata KEMPA

Termine per la presentazione di emendamenti : 26-02-2020

PROGETTO DI PARERE sulla situazione dei diritti fondamentali nell'Unione europea - Relazione annuale 2018-2019

04-02-2020 AFCO_PA(2020)647015 PE647.015v01-00
AFCO

Antonio TAJANI

PROGETTO DI PARERE sulla raccomandazione al Consiglio, alla Commissione e all'alto rappresentante dell'Unione per gli affari esteri e la politica di sicurezza sui Balcani occidentali in vista del vertice di maggio 2020

03-02-2020 INTA_PA(2020)646975 PE646.975v03-00
INTA

Reinhard BÜTIKOFER

Termine per la presentazione di emendamenti : 24-02-2020

PROGETTO DI PARERE sulla proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio che stabilisce disposizioni transitorie relative al sostegno da parte del Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR) e del Fondo europeo agricolo di garanzia (FEAGA) nell'anno 2021 e che modifica i regolamenti (UE) n. 228/2013, (UE) n. 229/2013 e (UE) n. 1308/2013 per quanto riguarda le risorse e la loro distribuzione nell'anno 2021 e i regolamenti (UE) n. 1305/2013, (UE) n. 1306/2013 e (UE) n. 1307/2013 per quanto riguarda le loro risorse e la loro applicabilità nell'anno 2021

03-02-2020 REGI_PA(2020)646963 PE646.963v01-00
REGI

Herbert DORFMANN